ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шарапова занялась зубной пастой

Корреспондент.net, 1 апреля 2006, 14:36
0
11

Российская теннисистка Мария Шарапова заключила новый рекламный контракт с производителем средств гигиены "Colgate".

Ранее Мария выступала лицом рекламной кампании дезодоранта "Lady Speed Stick", производимом "Colgate". Теперь же Шарапова станет лицом новой линии зубной пасты этой компании, очаровательно улыбаясь в кадре и рассказывая о пользе этого продукта в борьбе с кариесом.

О новом контракте рассказала вице-президент "Colgate" по связям с общественностью и маркетингу Марша Батлер: "Наше сотрудничество с талантливой и перспективной теннисисткой Марией Шараповой было очень плодотворным, и мы приняли решение развить пришедший успех и расширить поле нашего взаимодействия".

О стоимости нового соглашения стороны не сообщают, но можно полагать, что сумма довольно внушительная. По информации журнала "Форбс" Мария зарабатывает 18,2 миллиона долларов в год, а по мнению других североамериканских аналитиков - все 60 миллионов. В настоящий момент у Шараповой действуют контракты с восемью компаниями: "Nike" и "Prince" (теннис), "Tug Heuer" (часы), "Canon" (видеокамеры), "Pepsi-Cola" (напитки), "Motorola" (мобильные телефоны), "Colgate" (средства гигиены) и "Parluxe" (парфюмерия). 

Один из агентов Марии Шараповой, управляющий компании IMG в России и странах СНГ Дмитрий Горячкин заявил: "Это предложение не стало для нас удивительным, так как первый ролик с дезодорантом прошел очень успешно. У Марии очень плотный график выступлений, а также обязанностей по рекламным контрактам. Предположительно, съемки ролика о зубной пасте пройдут летом в Лондоне, после выступления Марии на Уимблдоне".

По материалам Советский спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...