ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" без Шевченко не может забить

Корреспондент.net, 2 апреля 2006, 09:32
0
7

Четвертьфиналисты Лиги чемпионов "Ювентус" и "Милан" в 32-м туре первенства серии А не смогли справиться с аутсайдерами турнира, а "россонери" вообще уступили 0:1 одной их худших команд чемпионата "Лечче".

Команда Карло Анчелотти пропустила единственный гол на 54-й минуте после удара Акселя Конана, в то время, как "Ювентус" закончил вничью 0:0 противостояние с "Тревизо", до этого не знавшим побед 16 матчей кряду. Несмотря на разочаровывающий результат, подопечные Фабио Капелло увеличили гандикап от "Милана" до 9 пунктов за 6 туров до окончания первенства.

Миланцы, предоставившие отдых нескольким ключевым футболистам, в том числе украинскому форварду Андрею Шевченко и бразильскому хавбеку Кака, доминировали в первом тайме, но в воротах "Лечче" блистал Винченцо Сичиньяно. Голкипер хозяев дважды до перерыва мешал Джилардино в выгодных ситуациях. На 12-й минуте второго тайма Сичиньяно отразил мощный удар под перекладину Руя Кошты. Затем сработал старый футбольный закон: Вучинич в контратаке поделился мячом с Конаном, в ближнем бою переигравшем Диду.

"Ювентус" также пострадал от нереализованных моментов. Шведский форвард поразил штангу, Трезеге сетку с внешней стороны ворот, а Муту отправил мяч в "молоко", пытаясь правильно исполнить штрафной. Под занавес встречи форвард "Тревизо" Марко Борьелло едва не подкараулил свой шанс, но великолепный Буффон правой рукой в падении выудил мяч рядом со стойкой ворот.

По материалам РТР

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...