ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко: "Дзаккерони ищет выход из сложной ситуации"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 марта 2001, 13:35
0
14

Лучший игрок "Милана" этого сезона Андрей Шевченко поделился своими мыслями относительно неудач команды в этом сезоне на официальном сайте клуба.

"У нас нет ни технических, ни физических проблем, но несмотря на это мы продолжаем проигрывать. Например, игроки "Галатасарая" были быстрее и агрессивнее нас, а вот желание борьбы было больше у нас. Когда вы постоянно проигрываете, то логично, что теряется вера в свои силы" - заявил Андрей.

"Наши неудачи это не личное дело каждого. Я футболист "Милана" и если команда играет плохо, то это вина каждого из нас. Дзаккерони ограничен в выборе исполнителей. Пабло Гарсия даже не тренировался несколько дней, а в Стамбуле ему пришлось играть. Наш тренер ищет выход из сложной ситуации. У нас 7 травмированных игроков" - отметил украинский форвард.

"Дзаккерони делает все, что в его силах. Я форвард, но если надо команде, то я могу исполнять другую роль и пожертвовать для этого голами. Я очень расстроен из-за того, что мы попали в такое положение. Мы второй год подряд проигрываем в Стамбуле и это ощутимый удар для нас" - подсуммировал Шевченко.


ТЕГИ: Киевснегопадыснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...