ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко подписал новый контракт

Корреспондент.net, 10 апреля 2006, 09:27
0
23

Истек контракт Андрея Шевченко с компанией Lotto, в бутсах которой играл форвард на протяжении последних лет, и лидер "Милана" подписал соглашение с японским производителем спортивной обуви - Mizuno.

Именно в бутсах этой фирмы Шевченко провел мяч в ворота "Лиона" в ответном четвертьфинальном поединке Лиги чемпионов.

"Эти бутсы лучше фиксируют стопу, а подошвы позволяют быть на поле более маневренным и еще эффективнее контролировать мяч, - говорит голеадор "россо-нери". - Особая конструкция шипов позволяет выбрать оптимальный вариант для любого газона. Мне очень приятно начать сотрудничество с одним из популярнейших мировых брэндов на рынке производства спорттоваров. Надеюсь, с помощью специалистов Mizuno я поучаствую во многих победных матчах своих клуба и национальной сборной".

На презентации в Милане Андрей представил новую модель бутс - Mizuno Wave Shinken.

"Mizuno очень гордится тем, что в год своего столетнего юбилея, накануне такого крупного и значимого турнира, как Кубок мира-2006 подписано соглашение с одной из самых ярких звезд современного футбола, - говорится в официальном пресс-релизе компании. - Неординарная, самобытная игра Шевченко позволит нашей компании укрепить свои позиции на мировом рынке, а также разработать, запустить в производство и в продажу полный диапазон товаров, символизирующих значение таланта Шевченко для мирового футбола. Начав новый век с Андреем, мы с уверенностью обращаем свой взор в будущее".

Контракт подписан на три года с правом продления еще на полгода. Шевченко пополнил компанию рекламоносителей Mizuno, в которую входят чех Марек Хайнц, голландец Патрик Клюйверт, аргентинцы Пабло Аймар и Хавьер Дзанетти. Последним из знаменитых игроков "Милана", бывших клиентами этой японской компании, являлся бразилец Ривалдо. В бутсах Mizuno он с 5 голами вошел в тройку лучших снайперов ЧМ-2002.

По материалам Фанат

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...