ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игроков Беркута выгоняют из съемных квартир за долги

24 февраля 2013, 19:50
0
24
Игроков Беркута выгоняют из съемных квартир за долги
Фото: ХК Беркут
Сергей Климентьев раскрыл тайны финансирования Беркута

Легионеры столичного хоккейного Беркута после того, как им несколько месяцев не выплачивали зарплату, не имеют средств даже на то, чтобы вернуться домой.

Об этом рассказал телеканалу Хоккей игрок команды Сергей Климентьев.

"У нашего вратаря Яна нет денег, чтобы добраться домой в Словакию. Нам не платили с ноября. Сейчас уже весна, а с нами еще с осени не рассчитались. У нас 40-50 процентов легионеров, русские, белорусы, их сейчас выселяют из съемных квартир, ребятам не за что добраться домой ", - пожаловался Климентьев.

Он рассказал, что хоккеисты уже обратились в Верховную Раду с просьбой помочь вернуть им заработанные деньги.

"Мы попросили, чтобы нам назначили встречу с хозяином команды, сейчас ждем эту встречу. Мы написали два письма в Верховную Раду. Не хочется, чтобы до этого доходило, однако мы хотим получить наши деньги. Понятно, что сдаваться никто не будет, будем идти до конца", - подчеркнул Климентьев.

Он при этом выразил возмущение нежеланием руководства Беркута отпускать своих игроков в другие клубы.

"Я думаю, что руководство для того, чтобы не позволять перейти в другие команды, должно сначала закрыть вопрос по зарплате и тогда диктовать свои условия. Как можно запрещать, если с нами не рассчитались по контракту", - сказал хоккеист.

Отметим, что совладельцем команды значится известный украинский депутат Давид Жвания. Подробнее читайте: Корреспондент: Лед тронулся. В отечественный хоккей приходит капитализм

Напомним, что 22 февраля ПХЛ прекратила участие в чемпионате страны победителя регулярного первенства столичный Беркут по причине неуплаты клубом 120 тысяч гривен  взносов в лиги.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ПХЛХК Беркут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...