ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинским атаманам засчитали техническое поражение за неявку на бой

26 февраля 2013, 11:35
0
38
Украинским атаманам засчитали техническое поражение за неявку на бой
Фото: пресс-служба Украинских атаманов
Украинские атаманы получили техническое поражение на неявку в США

Ранее перенесенный бой Американских нокаутов и Украинских атаманов в итоге отменен.

Как стало известно СПОРТ bigmir)net за неявку на поединок девятого тура группового этапа серии WSB в США Украинским атаманам засчитано техническое поражение.

Тогда, напомним, наша команда не сумела отправиться в Америку на бой 22 февраля из-за позднего получения виз в американском Консульстве.

"Мы знаем о поражении, но ничего сказать детальнее не могу. Мы готовились к поединку, усиленно вели подготовку, но не получили визы. Мы в команде не знаем подробностей, но шокированы этой новостью", - рассказал Вячеслав Кислицин, который должен был отправиться боксировать в США.

Техническое поражение лишило нашу команду трех очков и выход в плей-офф для Украинских атаманов вновь стал актуален. Вместо 14 очков и боя в запасе теперь в активе украинской команды 11 очков и всего 2 очка преимущества над Немецкими орлами перед последним туром в борьбе за четвертое место, позволяющее выйти в плей-офф.

1 марта в последнем туре Украинские атаманы в сильнейшем составе на выезде встретятся с Британскими львиными сердцами, тогда как Немецкие орлы отправятся в Астану в гости к лидеру группы Астана Арланс. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: WSBУкраинские атаманыВячеслав КислицинДмитрий Гайструк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...