ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Золотой матч" может состояться в Днепропетровске или Одессе

Корреспондент.net, 19 апреля 2006, 08:44
0
5

Равенство очков "Шахтера" и "Динамо" за четыре тура до окончания чемпионата Украины сделало еще более актуальным предположение, что судьба чемпионского звания может определиться в "Золотом матче" на нейтральном поле.

Исполнительный директор ПФЛ Анатолий Попов в интервью сообщил, какие рассматриваются варианты с местом проведения решающего матча. "Есть разные варианты, которые учитывали бы интересы обоих клубов в равной степени: равноудаленность от Киева и Донецка, условия, инфраструктура, - сказал Попов. - В первую очередь это Днепропетровск и Одесса. Не исключены также варианты, что этот матч может состояться во Львове или в Харькове".    

Анатолий Попов также заявил, что ПФЛ не видит смысла приглашать обсулживать "Золотой матч" иностранного арбитра. "Позиция ПФЛ в этом плане однозначна: мы считаем, что и наши арбитры вполне могут справиться, - говорит исполнительный директор ПФЛ. - Норвежец в прошлом году судил финал Кубка страны между "Динамо" и "Шахтером" и сделал две серьезные ошибки. Одну результативную: назначил пенальти в ворота "Шахтера", где его не было. А еще не удалил игрока "Шахтера" Дуляя за грубость.

В общем, мое мнение: ничем не лучше наших судей он отработал. А что касается напряжения, то у нас в чемпионате в последнем туре и не такие матчи еще предстоят, когда будет идти борьба за выживание, места в Кубке УЕФА, чемпионство. Что ж тогда, на все эти матчи иностранцев приглашать."

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...