ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сыграны первые матчи полуфиналов Кубка УЕФА

Корреспондент.net, 21 апреля 2006, 09:10
0
6

Поздно вечером в четверг, 20 апреля, в Румынии и Германии были сыграны первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА.

Поздно вечером в четверг, 20 апреля, в Румынии и Германии были сыграны первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА. В Бухаресте местный "Стяуа", продемонстрировав мощный футбол, взял верх над английским "Мидлсбро" (1:0), а в немецком Гельзенкирхене "Шальке" не справился с испанской "Севильей" (0:0).

"Стяуа" на протяжении большей части встречи переигрывал "Мидлсбро", создал значительно больше опасных моментов, и англичане должны быть довольны, что пропустили всего один мяч.

Гол на 30-й минуте забил Николаэ Тицэ - уверенно и быстро обработав мяч в штрафной, форвард пробил в самую девятку - 1:0. Однако у британцев есть все шансы взять реванш в ответном матче, тем более что в Англии из-за дисквалификаций не смогут сыграть лидеры "Стяуа" Сорин Параскив и Банель Николитэ.

Игра "Шальке" - "Севилья" завершилась нулевой ничьей, причем последние десять минут немцы играли в меньшинстве - за умышленный удар соперника локтем в лицо красную карточку получил Младен Крстаич.

Этот результат дает испанцам, победившим в четвертьфинале "Зенит", хорошие шансы на общую победу. "Севилья" считается в Испании домашней командой, и немногим клубам удается добиться успеха на ее поле. Ответные матчи 1/2 финала Кубка УЕФА состоятся через неделю.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...