ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Александр Рыкун возвращается в основу "Днепра"

Корреспондент.net, 21 апреля 2006, 09:27
0
11

Полузащитник "Днепра" Александр Рыкун, которого чуть больше месяца назад Олег Протасов выгнал из команды за нарушение спортивного режима, в среду приступил к тренировкам с основой.

Полузащитник "Днепра" Александр Рыкун, которого чуть больше месяца назад Олег Протасов выгнал из команды за нарушение спортивного режима, в среду, 19 апреля, приступил к тренировкам с основой.

Несмотря на заявление спортивного директора "Днепра" Андрея Стеценко, что футболиста могут выставить на трансфер, его оставили в команде, позволив тренироваться с дублем. А теперь его возвращают и в основной состав.

"Да, он тренируется с нами", - сказал партнер Рыкуна Сергей Назаренко.

"Протасов дает ему шанс, но если Саша не воспользуется и им, на нем будет поставлен крест, - считает спортивный директор "Днепра" Евгений Кучеревский.

"Я разговаривал с Рыкуном пару дней назад. "Докажи, что ты мужик, что можешь взять себя в руки, - говорю. - У тебя же шанс на чемпионат мира поехать есть". "Что мы только за эти два года не предпринимали! И штрафовали его, и лечили, и запугивали, - вспоминает Кучеревский, будучи тренером не раз дававший шанс Рыкуну исправиться.

"Если он будет в нормальном состоянии, он усилит "Днепр". Он же хорошо играет, из-за этого ему все и прощают" - заявил Кучеревский 

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...