ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко не считает Валуева достойным противником

Корреспондент.net, 26 апреля 2006, 12:21
0
6

Менеджер чемпиона мира по боксу по версии IBF Владимира Кличко заявил, что его подопечный не заинтересован в поединке с Николаем Валуевым, чемпионом мира по версии WBA.

Украинец Владимир Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF, не заинтересован в поединке с чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым.

Подобное заявление озвучил менеджер Кличко-младшего Бернд Боенте, "Валуев - не соперник для Владимира, так как это боксеры совершенно разного класса".

Напомним, что Владимир Кличко после победы на Бердом заявил, что теперь его главная задача - объединение чемпионских поясов по различным версиям.

По мнению экспертов и болельщиков, наибольший интерес вызвал бы поединок Кличко с Валуевым, тем более, что украинец никогда в своей карьере не дрался с боксерами, которые настолько превосходят его в габаритах (рост Кличко - 1,98 метра, рост Валуева - 2,13 метра).

Основной причиной отказа от боя с Валуевым стала низкая популярность последнего в США и Европе, а также незрелищный стиль ведения боя, который исповедует российский боксер.

"Я не уверен, что бои с участием Валуева были бы интересны где-то за пределами Германии, - отметил Боенте. - Поединки Николая не показывались в США, да это никому и не интересно".

Напомним, что ранее специалистами обсуждались кандидатуры Хасима Рахмана и Сэмюэла Питера, как возможных соперников Владимира Кличко.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...