ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сегодня станут известны финалисты Кубка УЕФА

Корреспондент.net, 27 апреля 2006, 09:18
0
4

В четверг, 27 апреля, в Англии и Испании состоятся ответные полуфинальные матчи футбольного Кубка УЕФА.

В четверг, 27 апреля, состоятся ответные полуфинальные матчи футбольного Кубка УЕФА.

Английский "Мидлсбро" постарается ликвидировать фору в один мяч у бухарестского "Стяуа" - матч в Румынии завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Главной проблемой "Мидлсбро" стала травма основного голкипера Марка Шварцера, полученная в минувшие выходные в проигранном полуфинальном матче Кубка Англии. Вратарь сборной Австралии получил перелом скулы в столкновении с форвардом противника.

Фаворитом в этой паре до первого матча считался английский клуб, но победа "Стяуа" на своем поле уравняла шансы команд на выход в финал.

Любопытно, что "Мидлсбро" дошел до полуфинальной стадии благодаря сильной домашней игре, которая позволяла ликвидировать дефицит после гостевых поединков.

В другой полуфинальной паре равенство сил отразил первый матч, когда в Германии местный "Шальке" нулевой ничьей разошелся с испанской "Севильей".

Так что некоторое психологическое преимущество перед ответной игрой на стороне испанской команды, хотя "Шальке" устроит любая результативная ничья в гостях.

Испанские болельщики верят в успех своего клуба в ответном матче, ведь "Севилья" выиграла все пять домашних встреч в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА, включая поединки с российскими клубами "Зенит" и "Локомотив".

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...