ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров вывел свой клуб в полуфинал Кубка Англии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2001, 15:12
0
9

Два гола и результативная передача Сергея Реброва вывели его "Тоттенхэм" в полуфинал Кубка Англии. Этот турнир единственный шанс "Шпор" пробиться в Европу и поединку с "Вест Хэмом" придавалось особое значение.

В состав "Хотспурс" вернулся Стеффен Иверсен и Джордж Грэм рискнул выпустить в стартовом составе сразу 3-х форвардов. Кроме норвежца и Реброва на острие атак "Шпор" действовал Лес Фердинанд.

Борьба на поле была равной и все решил более высокий индивидуальный класс звезд "Тоттенхэма". На 31-й минуте Сергей прекрасным ударом с левой отправил первый мяч в ворота Шаки Хислопа. Правда, через 11 минут суперветеран "Молотобойцев" Стюарт Пирс удачно выполнил штрафной и счет сравнялся.

А во второй половине номинальные гости решили исход поединка в свою пользу. На 57-й минуте Ребров при помощи Леса Фердинанда сделал дубль (неотразимый удар с правой метров с 12-ти), а через 5 минут подачу с углового в исполнении украинца замкнул Гари Догэрти. Все, на что хватило "Вест Хэм" был гол болгарского форварда Тодорова.  После этого подопечные Харри Реднаппа "насели" на ворота "Хотспурс", но блестящая игра Нейла Салливана свела на "нет" все усилия "Молотобойцев".

Голкипер "Шпор" получил наивысший балл в обеих командах - "девятка". Действия Реброва, равно как Клеменса и Сола Кэмпбелла, были оценены на 8 баллов. У проигравших восьмерку получил молодой хавбек Майкл Каррик.

Статистика поединка
Вест Хэм - Тоттенхэм 2:3
Голы: С. Пирс 42, Тодоров 72 - Ребров 31, 57, Догэрти 62
Удары (в створ): 21(9) - 11(7)
Угловые: 8 - 7
Фолы: 17 - 16
Предупреждения: Салливан, Клеменс, Догэрти, Л. Фердинанд (все "Тоттенхэм")


ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...