ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Георге Хаджи 'обложил' судью матом и плюнул

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2001, 17:34
0
5

Концовка карьеры выдающегося румынского хавбека получилась явно неоднозначной. С одной стороны "Карпатский Марадона" привел турецкий "Галатасарай" к победе в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы, а с другой...У 35-летнего футболиста явно сдают нервы, свидельство чему обилие желтых и красных карточек.

А последняя выходка Георге может ему дорого обойтись. В матче против "Генчлербирлиги" румын, недовольный решением решением арбитра Эрола Эрсоя не засчитать гол Хакана Саса, наступил судье на ногу, "обложил" матом и в довершении всего плюнул. Увести с поля разбушевавшегося Хаджи смогли лишь игроки "Галатасарая" во главе с тренером Мирча Луческу.

Не успокоился Георге и после матча: "Судья вор. Он вышел на поле отобрать у нас  3 очка. Федерация хочет, чтобы чемпионат выиграл "Фенербахче".

Теперь боссы турецкого футбола могут дисквалифицировать "Карпатского Марадону" до конца сезона, а значит и до конца карьеры. Как известно, Хаджи не собирается продлевать контракт со стамбульским клубом и хочет вернуться в Румынию и начать карьеру тренера.

И лишь после того, как румын осознал "всю тяжесть содеянного" он попытался извинится, но и это у него особо не вышло: "Я приношу свои извинения. Я потерял контроль за собой, но арбитр провоцировал нас. Судья хотел удалить Хаджи, чтобы доказать, какой он великий арбитр. На поле не было судьи, а был человек в черном".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...