ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Феноменальная игра Шакила О’Нила выводит "Майами" в полуфинал конференции

Корреспондент.net, 5 мая 2006, 09:42
0
13

В ночь с 4 на 5 мая в NBA было сыграно 3 матча. Героем игровой ночи стал суперцентровой клуба "Майами Хит", который своей гениальной игрой практически в одиночку разгромил все защитные порядки "Чикаго Буллз".

В NBA стали известны еще два участника полуфиналов конференций. Счастливыми обладателями путевок в следующий раунд Плэй-офф стали "Майами Хит" и "Нью-Джерси Нетс".

"Майами" победили в шестом матче серии "Чикаго" со счетом 113:96.

Особенно усердствовал в матче лучший центровой Лиги Шакил О’Нил, который выдал просто суперигру. По итогам матча на личном счету самого доминирующего игрока NBA было 30 очков, 20 подборов, 5 передач и 2 блок-шота.

Шакил сыграл очень разносторонне - он не только забивал свои традиционные могучие слэм-данки, но и прекрасно действовал в 2-3 метрах от кольца, бросая с разворота.

Игра центрового "Майами" стала полным откровением для больших игроков "Чикаго", которые оказались бессильны против напора Шакила.

Победа в матче позволила "Хит" выйти в полуфинал Восточной конференции, где команда сыграет с "Нью-Джерси", которая со счетом 4:2 выбила из Плэй-офф "Индиану".

На Западе США самая увлекательная серия Плэй-офф: "Лэйкерс"-"Феникс" еще не завершена. Счет в серии равный - 3:3. И не смотря, что седьмая игра должна пройти в Аризоне, "Лэйкерс" сохраняет неплохие шансы на выход в полуфинал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...