ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бэкхем лишится капитанской повязки в сборной

Корреспондент.net, 5 мая 2006, 11:06
0
8

После прихода на пост тренера сборной Англии Стива Макларена шансы сохранить пост капитана сборной после чемпионата мира у Дэвида Бэкхема, звездного полузащитника мадридского "Реала", значительно уменшились.

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм, судя по всему, лишится капитанской повязки в сборной Англии после чемпионата мира - 2006. На это намекнул Стив Макларен, который возглавит национальную команду по окончании турнира в Германии.

В четверг, 4 мая, он был официально назван преемником шведа Свена-Горана Эрикссона и дал первую пресс-конференцию в новом качестве.

Разговоры о том, что Бекхэм - не лучший кандидат на место капитана, ведутся в английской прессе уже давно, но Эрикссон, доверивший игроку капитанскую повязку еще пять лет назад, не собирается ничего менять перед столь ответственным турниром.

Кроме того, недавно появилась информация, что спонсоры сборной потеряли бы много денег в случае "низложения" Бекхэма.

Что касается Макларена, то он отказался обсуждать тему будущего капитана своей сборной, но отметил, что после ЧМ-2006 "к этому вопросу еще вернется".

Сейчас же, по мнению Макларена, каждый должен помочь Эрикссону как можно лучше подготовить команду к первенству планеты и не мешать ему работать.

Считается, что главными кандидатами на пост капитана сборной Англии при Стиве Макларене будут Джон Терри ("Челси") и Стивен Джеррард ("Ливерпуль").

Напомним, что каждый из этих игроков исполняет эти обязанности в своем клубе.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...