ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко уверен, что поможет сборной на чемпионате мира

Корреспондент.net, 10 мая 2006, 07:11
0
8

Как известно, на 8-й минуте встречи матча "Парма" - "Милан" капитан сборной Украины Андрей Шевченко получил травму в столкновении с португальцем Фернанду Коуту. Рентген показал растяжение связок левого колена.

После столкновения Шевченко тут же заменили, на его лице читалась явная тревога, но, к счастью, уже к вечеру того же дня появились новости о том, что Шевченко обойдется без операции, а в понедельник эта информация подтвердилась.

Из-за травмы левого колена лидер "Милана" не сможет принять участие в последнем туре серии А, но за Украину на ЧМ-2006 сыграет.

По предварительному прогнозу врачей, на восстановление Шевченко уйдет 25 дней.

То есть гипотетически он может восстановиться даже к товарищескому матчу с Италией, который состоится в Швейцарии 2 июня.

 Андрей Шевченко, как известно, давно мечтал сыграть на чемпионате мира, а потому он наверняка приложит все усилия, чтобы поскорее вернуться в строй.

Вот как Шевченко прокомментировал ситуацию: "Я опасался, что травма окажется серьезной. Слава богу, все вроде бы обошлось. Теперь я знаю, что смогу сыграть на чемпионате мира".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...