ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Возможно, Андрей Воронин покинет "Байер"

Корреспондент.net, 15 мая 2006, 10:53
0
7

Вполне, вероятно, что украинский нападающий леверкузенского "Байера" Андрей Воронин, в игре которого накануне чемпионата мира в Германии наметился явный спад, в следующем сезоне сменит свой клуб.

Леверкузенский "Байер" распадается - команду, которая еще недавно претендовала на лидирующие позиции в немецком и европейском футболе, покидают ведущие игроки.

После столпа обороны Йенса Новотны, который переходит в возглавляемый Кристофом Даумом стамбульский "Фенербахче", защитника Клеменса Фрица ("Вердер"), бомбардира Димитара Бербатова ("Тоттенхэм"), "фармацевтов" также может покинуть украинский нападающий Андрей Воронин.

Об этом сообщил коммерческий директор Вольфганг Холцхойзер.

По словам представителя "Байера", все зависит от предложения. Кроме этого, сам футболист не против сменить команду, которая завоевала путевку в Кубок UEFA, но имеет серьезные финансовые проблемы и долг в почти 16 млн. евро.

Ориентировочно трансфер нападающего сборной Украины оценивается в 6 млн. евро.

Заметим, что плохая форма Воронина, которую он демонстрировал в этом сезоне, выступая за "Байер", может стать серьезной проблемой для сборной Украины на чемпионате мира в Германии.

Напомним, что ранее травму получил лидер сборной Андрей Шевченко, поэтому позиция форварда в команде Украины стала проблемной.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...