ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Судьи не позволили Украинским атаманам выиграть в Италии

13 апреля 2013, 00:42
0
57
Судьи не позволили Украинским атаманам выиграть в Италии
Фото: worldseriesboxing.com
Усик стал единственным атаманом, который добился победы в первом полуфинале

В первом полуфинале серии WSB Украинские атаманы уступили Итальянским громам со счетом 1:4.

Поединок против прошлогоднего чемпиона в Милане прошел на фоне спорных судейских решений и лишь Александр Усик не позволил судьям вмешаться в определение победителя пары.

Весовая категория до 85 кг:

Имре Желло - Денис Солоненко - 3:0 (50:45, 49:46, 50:45)

Первый на ринг вышел Денис Солоненко, который проиграл все три свои поединка в этом сезоне в серии WSB.

Не удалось ему выиграть и в Италии, хотя в первых двух раундах именно наш боксер смотрелся лучше за счет более активных действий и точных попаданий. При этом даже при преимуществе Солоненко судьи все равно отдавали раунды в пользу Желло.

Что говорить о третьем раунде, когда Желло за счет своего более высокого класса и опыта сумел переломить ход поединка и нанес несколько болезненных ударов, а дальше уверенно довел бой до своей победы.

Весовая категория до 73 кг:

Уильям Маклафлин - Евгений Барабанов - 3:0 (48:47, 50:45, 48:47)

Еще более спорным оказалось судейство в бою дебютанта нашей команды Евгений Барабанова, который ничем не уступал именитому ирландскому легионеру на протяжении всех пяти раундов.

Барабанов начал неожиданно активно, все время шел вперед, проводил целые комбинации и даже Маклафлин был удивлен активности нашего боксера.

Впрочем, и тут судьи отдали преимущество Маклафлину, при этом, если двое судей отдали лишь минимальное преимущество хозяину, но третий судья все раунды считал в пользу ирландца.

Весовая категория до 61 кг:

Бранимир Станкович vs Денис Беринчик - 3:0 (48:47, 48:47, 48:47)

Первой победы в этот вечер мы ожидали от боя Дениса Беринчика, который вновь порадовал зрелищным выходом на ринг, появившись с люлькой в руках.

Первый раунд прошел за небольшого преимущества серба Бранимира Станковича, но дальше Беринчик начал веси присущий ему обмен ударами в ближнем бою, на что повелся серб.

И если второй и третий раунды в этом "махаче" сильнее был Беринчик, то в решающих последних двух серб сумел выровнять ситуацию, а в равном бою судьи отдали предпочтение именно Станковичу.

Оба боксера подарили зрителям один из самых ярких поединков вечера и всего сезона, но есть уверенность, что если бы такой бой прошел в Киеве, то судьи отдали пусть и минимальную, но победу Беринчику.

Весовая категория до 54 кг:

Яхин Витторио Парринелло vs Виктор Гоголев - 3:0 (48:47, 49:46, 49:46).

Но счет стал 0:3 и стало уже как-то не по себе. На ринге появился Виктор Гоголев, которому противостоял один из любимцев местной публики Витторио Парринелло.

Гоголев выглядел достойно, но в свой актив сумел записать безоговорочную победу только в третьем раунде, в остальных же позволив судьям принять сторону Парринелло.

Весовая категория свыше 91 кг:

Маттео Модуньо - Александр Усик - TKO.

В таких условиях судейства побеждать надо было уверенно, без сомнения и это прекрасно понимал капитан Украинских атаманов Александр Усик.

Уже в первом раунде стало ясно, что итальянский тяжеловес Маттео Модуньо не сможет доставить проблем Усику. А во втором раунде Александр поставил невероятную точку - отправил Маттео на колени, после чего рефери остановил бой.

Таким образом, первый полуфинал Украинских атаманов и Итальянских громов завершился поражением нашей команды со счетом 1:4. Взять реванш у наших боксеров смогут уже в следующую пятницу, 19 апреля, в Киеве, во Дворце спорта.

Победа 5:0 выведет Украинских атаманов в финал, победа 4:1 – и будет дополнительный бой в третьей весовой категории, остальные результаты выводят в финал итальянскую команду.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Александр УсикДенис БеринчикУкраинские атаманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...