ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко примет решение о переходе в ближайшие дни

Корреспондент.net, 22 мая 2006, 07:27
0
5

Нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко пообещал, что уже на этой неделе озвучит решение, останется ли он в клубе или перейдёт в "Челси".

"Предложение "Челси" я обязательно рассмотрю. Я сейчас нахожусь в отпуске и прибуду в Италию 24 или 25 мая и тут же сообщу о моем решении", - сказал Шевченко.

Прокомментировал нападающий сборной Украины и слухи о том, что уже решил перейти в команду Абрамовича: "Я никогда не говорил, что уже решил играть за "Челси". Я всего лишь говорил о том, что может быть переберусь со своей семьей в Лондон".

Напомним, что для того, чтобы удержать Шевченко в команде, руководство "Милана" намерено предложить украинскому форварду новое пятилетнее соглашение.

Согласно этому документу, зарплата Шевченко поднимется с 5,2 до шести миллионов евро в год.

"С Шевченко связано будущее каждого болельщика Милана. Понимая этот факт, руководство клуба предложило украинцу продлить действующий контракт с командой до 2011 года", - сообщает официальный сайт "Милана".

А тем временем, стало известно о интересе "Челси" к другому звездному форварду, голландцу Рууду ван Нистельрою, у которого возник конфликт с руководством его нынешней команды "Манчестер Юнайтед".

В конце сезона ван Нистельрой впал в немилость у наставника "МЮ" сэра Алекса Фергюсона и выходил в основном на замену, несмотря на то что на тот момент являлся лучшим бомбардиром Премьер-лиги.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...