ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Экс-руководители "Ювентуса" обвинили "Милан" в коррупции

Корреспондент.net, 22 мая 2006, 14:33
0
3

Лучано Моджи бывший генеральный директор "Ювентуса", находящийся в центре скандала в Италии, связанного с договорными матчами, дал первое интервью после происшедших событий.

В интервью Лучано Моджи попытался оправдать себя и обвинил во всем Адриано Галлиани (бывшего вице-президента "Милана").

"На меня напали из засады. Все началось в прошлом сентябре, когда я встретился с премьером Италии Берлускони (владельцем "Милана")", - поделился с журналисами бывший босс "Ювентуса".

"Берлускони предложил мне работу в "Милане". Я обещал подумать над этим. Берлускони рассказал о своей идее Галлиани. Затем через две недели после этого в федерацию футбола Италии были направлены документы с расшифровками телефонных разговоров между мной и другими лицами из футбола", - заявил Моджи.

Отметим, что подобные откровения непоследнего человека в итальянском футболе моут серьезно повредить не только Серии А, но и имиджу страны вообще, поскольку обвинения затронули уже не только футбольные бренды, но и итальянских политиков первого эшелона.

"Я не придумывал такой футбол, система всегда так работала. Клубы годами прослушивались, и у клубов всегда был повод заявить о чем-то. Я всего лишь хотел проверить, на самом ли деле футбол в Италии судят профессионалы", - добавил Лучано Моджи.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...