ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Адриано Галлиани: Не желаю быть в одном ряду с преступниками

Корреспондент.net, 23 мая 2006, 10:56
0
7

Во вторник, 23 мая, Адриано Галлиани опроверг информацию о своей возможной отставке с поста президента итальянской футбольной лиги.

Адриано Галлиани не намерен покидать пост президента итальянской футбольной лиги.

Накануне появилась информация о том, что Галлиани готов сложить свои полномочия из-за скандала с коррупцией в итальянском футболе.

Вице-президент "Милана" не нашел в этом никакой связи, сообщает Channel4.

Напомним, что в понедельник, 22 мая, Лучано Моджи, подозреваемый в коррупции экс-функционер туринского "Ювентуса", назвал Галлиани и Берлускони главными коррупционетами и интриганами в итальянском футболе.

"Не собираюсь этого делать потому, что каждый, кто так поступает в этой стране, сразу же становится в один ряд с обвиняемыми. А я не чувствую себя виновным. Не намерен отвечать за то, что случилось, поскольку не замешан в этом. Наоборот, всегда старался сделать лигу лучше", - сказал Галлиани.

Решение своего друга поддержал владелец "Милана" Сильвио Берлускони.

"Адриано Галлиани прав в своем решении остаться на посту президента итальянской лиги - сказал бывший премьер Италии. - Что же касается меня, то я вновь стану президентом "Милана". Я перестал быть активным политиком, а потому могу сосредоточиться на футболе".

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...