ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Челси": Нам нужен игрок уровня Шевченко

Корреспондент.net, 23 мая 2006, 11:24
0
7

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон подтвердил концепцию развития клуба, ранее озвученную Жозе Моуриньо.

Уже этим летом в клубе Романа Абрамовича будут появляться или перспективные молодые футболисты, или игроки с мировым именем.

"Команду нужно обновлять. И совершенно не важно, насколько она при этом была успешна, - сказал Кеньон в интервью Chelsea TV.

Кеньон также заявил, что селекция в клубе будет тщательно продумана: "Но менять игроков нужно не ради самой замены. Нужно находить кого-то лучше".

Говоря о трансферной политике клуба, чиновник заметил: "Нам стоит пригласить в команду футболистов другого типа. Например, Михаэль Баллак соответствует этому требованию. И Андрей Шевченко - тоже. Такие футболисты приходят к нам уже не молодыми, но с уникальным опытом, полученным вне премьер-лиги".

Также Кеньон добавил: "Это не такое уж и большое изменение, ведь мы хотим приобрести всего двух подобных футболистов. Я гарантирую, что при этом мы пригласим двух очень перспективных игроков, которые станут будущим "Челси". Нам нужно больше таких игроков, как Диарра".

"В команде всегда должно быть 15-17 игроков, готовых выйти на любой матч. Это идеальный вариант", - резюмировал исполнительный директор "Челси".

По материалам: Спорт Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...