ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: Окончательное решение приму после встречи с Галлиани

Корреспондент.net, 26 мая 2006, 07:19
0
8

В четверг, 25 мая, Андрей Шевченко провел пресс-конференцию, однако украинец официально так и не сообщил о своем решении покинуть или остаться в "Милане".

Украинский форвард отменил встречу с вице-президентом "россонери" Адриано Галлиани, после которой собирался огласить свой выбор.

Поводом отмены встречи послужило переизбрание Галлиани на посту президента итальянской футбольной лиги.

"Сегодня я ничего не скажу, поскольку не встретился с Галлиани, - сказал Шевченко. - Скорее всего наша встреча состоится в пятницу. Только после беседы с ним, я приму окончательное решение где буду играть".

Скорее всего, вопрос о будущем клубе Андрея Шевченко решится в пятницу, 26 мая.

Во всяком случае, так дал понять журналистам капитан сборной Украины: "Я еще и завтра буду находиться в Миланелло. Увидимся завтра".

Таким образом, мыльная опера под названием "Шевченко переходит в "Челси"" продолжается.

Напомним, что днем ранее испанское издание "Спорт" сообщило со ссылкой на свои источники, что вопрос о переходе Шевченко уже решен, и остались лишь формальности.

По информации испанского издания "Спорт", украинец будет получать в "Челси" в год шесть миллионов фунтов стерлингов, что почти в два раза превышает его нынешнюю зарплату в миланском клубе, а контракт подписан до 2010 г.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...