ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ксения Собчак попросила невесту Роналду показать мужчинам грудь (ФОТО)

17 апреля 2013, 13:59
0
445

На вручении премии модного журнала Hello! под названием "Самые стильные" Ксения Собчак попыталась спровоцировать Ирину Шейк

Как сообщает Комсомольская правда, прелести невесты известного футболиста Криштиану Роналду Ирины Шейк так сильно потрясли Ксению Собчак, что последняя пыталась подколоть модель.

"Ирина, вы должны сделать приятное всем мужчинам в этом зале! Пожалуйста, сядьте за стол и наклонитесь за каким-нибудь фруктом", - заявила ведущая. Мол, чтобы обзор декольте был получше.

ФОТО: Кого доставал Криштиану Роналду своими смс

Нельзя сказать, чтобы Шейк была довольна провокацией Собчак, но достойно смогла ответить обидчице.

"У меня там все приклеено, не волнуйтесь", - процедила Ирина.

kp.ru

Спасти ситуация попыталась ведущая Ольга Шелест, обсмеяв Ксению, указав на то, что у нее тоже гигантский вырез на платье, но только сзади. «Кто что может, то и показывает» - отшутилась Собчак.

ФОТО: ШЕЙКарное тело. Невеста Роналду обнажилась для мужского журнала

Стоит отметить, что кто и мог поспорить большим вырезом декольте, так это бывшая жена экс-футболиста Динамо Киев Валентина Белькевича Анна Седакова, которая также была на вручении премии.

kp.ru

Когда Ирине Шейк вручали приз, как самой стильной, Ксения попыталась спровоцировать красавицу – "Земля ли вертится вокруг солнца, или солнце вокруг земли?" намекая на недавний скандал с супругой футболиста Жиркова, Инной, которая не смогла ответить на этот простой вопрос.

Интервью жены Жикрова взорвало интернет

Шейк помедлила:

- Второе.

Вскоре неутомимая Ксения рассказала в своем твиттере, что Ирина не смогла ответить правильно: "Видимо, для всех победительниц конкурса красоты и стиля – это самый неудобный вопрос".

ТЕГИ: видеофотоприколюморКсения СобчакженаИрина Шейкшоу-бизЖирков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...