ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко: Не хочу брать долгих пауз

Корреспондент.net, 29 мая 2006, 10:16
0
8

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелой весовой категории украинец Владимир Кличко заявил, что уже в скором времени хочет выйти на ринг.

"Пока могу сказать, что я не хочу брать долгих пауз и собираюсь свой следующих бой провести уже в октябре, - сообщил Кличко. - Бой я проведу в Америке и надеюсь, что это произойдет в Нью Йорке на всемирноизвестной арене Madison Square Garden".

Отвечая на вопрос о возможном сопернике,  Кличко сказал: "Кто станет моим соперником, я пока сказать не могу. Но, без сомнения, это будут боксеры, которые входят в пятерку лучших бойцов мира. Я имею право провести добровольную защиту своих поясов чемпиона мира и собираюсь этим правом воспользоваться".

Также Владимир заявил, что хотел бы провести объединительный бой с чемпионом по одной из других основных версий: "Я бы очень хотел провести такой бой, но, если реально смотреть на ту ситуацию, которая сложилась в супертяжелом дивизионе, организация подобного поединка займет очень много времени. А я, как уже говорил, не хочу брать долгих пауз между своими боями".

На вопрос о том, кого Владимир Кличко хотел бы видеть в качестве своего соперника в ближайшем будущем, он назвал Хасима Рахмана, Сергея Ляховича, Николая Валуева, Джеймс Тоуни и Леймона Брюстера.

По поводу возможного реванша против американца Леймона Брюстера Владимир выразил свою полную готовность: "Я готов встретиться с Леймоном, но, насколько я знаю, что после поединка с Сергеем Ляховичем, со здоровьем Брюстера не все в порядке. Но если он будет готов к тому, чтобы выйти в ринг и провести поединок со мной, я сразу дам свое согласие".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...