ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Реал" ждут грандиозные перемены

Корреспондент.net, 31 мая 2006, 11:30
0
8

В мадридском "Реале" близятся выборы президента, которые обещают очередную радикальную смену курса в королевском клубе.

Кандидаты на пост президента "Реала" стараются привлечь на свою сторону голоса избирателей, а их предвыборные программы традиционно сенсационны в том, что касается трансферов.

Так, Роман Калдерон заявил, что если он станет президентом, уже 3 июля легендарный Фабио Капелло появится на посту тренера "Реала".

Однако, этого ему показалось мало, и он пообещал, что в составе "Галактикос" засияет новая звезда - бразилец Кака из "Милана".

Бразильский хавбэк, по замыслу Калдерона, должен стать новым Зиданом, и, похоже, кандидат в президенты готов раскошелиться на сумму не меньшую, чем сливочные в свое время отдали за лидера сборной Франции туринскому "Ювентусу".

Калдерон и его доверенное лицо, а в случае победы будущий спортивный директор "Реала" Предраг Миятович намерены в самое ближайшее время отправиться в Швейцарию, где проходит подготовительный сбор национальной команды Бразилии.

Официальная причина - встреча с футболистами "Реала" - Роберто Карлосом, Сисиньо, Робиньо и Роналдо, но поговаривают, что на самом деле Калдерон хочет увидеться именно с Кака.

Переехать в Испанию Рикки будут уговаривать с помощью предложенного миллионного контракта.

Другой довод за переход в "Реал" - возможные санкции "Милана" в связи с разразившимся в Италии скандалом и их негативное влияние на имидж и будущее Кака.

Отметим, что в связи с крупнейшим скандалом в истории итальянского футбола, появились слухи о возможном переходе сразу 6 ведущих игроков "Ювентуса" в королевский клуб.

По материалам: Сайт фанатов Милана

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...