ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров пропустит матч с Италией

Корреспондент.net, 1 июня 2006, 13:14
0
6

В четверг, 1 июня, национальная сборная Украины вылетает в швейцарский Ньон, где проведет заключительный этап подготовки к чемпионату мира.

В понедельник, 29 мая, украинцы собрались на базе в Конче-Заспе, где прошли курс восстанавливающих процедур и тренировались в двухразовом режиме.

В работе общей группы исполнителей не принимал участие Сергей Ребров, которого все еще беспокоит травма, полученная на турецком сборе.

"Себя чувствую уже получше, хотя пока не тренируюсь со всеми, - признался Ребров. - Под вопросом остается и мое появление на поле в товарищеском матче с Ливией, а в поединке с итальянцами я точно не сыграю".

Матч Украина - Италия состоится в пятницу, 2 июня, в Лозанне, а с Ливией - в понедельник, 5 июня, в Гессау.

Отвечая на вопрос, не чувствуется ли мандража перед чемпионатом мира, Ребров сказал: "Да нет, никакого напряжения не ощущаем. В карьере каждого уже были длительные отлучки из дому, так что спокойно готовимся к матчам чемпионата мира".

Сказал Сергей Ребров и о матче с Коста-Рикой: "Разгромная победа в последнем контрольном матче на наше настроение не повлияла. Да и смешно было бы рассчитывать, что уж теперь-то мы всех шапками закидаем".

По материалам: Germany.06.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...