ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко присоединился к сборной (обновлено)

Корреспондент.net, 2 июня 2006, 08:42
0
5

После завершения эпопеи с переходом в лондонский "Челси" лидер украинской сборной Андрей Шевченко пополнил ряды команды Блохина.

 
В четверг, 1 июня, сборная Украины чартерным рейсом вылетела в Швейцарию, где подопечные Олега Блохина проведут недельный сбор.

Уже в пятницу, 2 июня, в 21.45 по киевскому времени начнется матч украинской дружины с итальянцами. 5 июня подопечные Блохина сыграют с Ливией, а 7-го - с Люксембургом.

9-го июня команда возьмет курс на Берлин, а уже оттуда - на Потсдам где, как известно, будет находиться лагерь украинской сборной в период, чемпионата мира.

Почти в одно время с прибывшей из Киева национальной сборной в Швейцарии к ней присоединился и уладивший переход в "Челси" капитан национальной команды Андрей Шевченко.

Вечером Шевченко вместе с партнерами вышел на тренировку, после которой дал несколько комментариев.

"Уже попробовал тренироваться с командой, - сказал Шевченко. - Это первое мое занятие после травмы. Сделал несколько упражнений в общей группе, поэтому в будущее смотрю с оптимизмом. Еще есть две недели - буду готовиться".

Шевченко заявил, что с итальянцами он не сыграет. чтобы не усугубить травму: "Со сборной Италии я играть не готов. Ведь я сегодня провел всего лишь первую тренировку после того, как получил травму".

Андрей Шевченко (ФФУ)

 

 

Говоря о своем переходе в "Челси", Шевченко сказал: "Очень важно было закрыть все дела до чемпионата мира. И я очень рад, что это удалось сделать. Благодарен руководителям "Милана" Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани за то, что они отнеслись с пониманием к моей проблеме, отреагировали на мой, в связи с этим, переход в "Челси" положительно. Лишь благодаря их участию удалось все закончить еще до начала чемпионата мира".

Андрей Шевченко будет играть в "Челси" под привычным седьмым номером.

"У него будет в "Челси" его любимый номер", - сказал наставник лондонцев Жозе Моуринью. Раньше "семерка" на майке была у Манише.

Напомним, что недавно украинская сборная уже играла с итальянцами в рамках ЧЕ-2006 (U-21). Тогда аппенинцам на последних минутах удалось вырвать победу. Как будет в этот раз - посмотрим.

Матч Украина - Италия планирует показать в прямом эфире Первый национальный.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...