ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В сборной Германии разразился скандал

Корреспондент.net, 2 июня 2006, 15:17
0
7

Всего за неделю до начала чемпионата мира капитан команды Михаэль Баллак выступил с резкой критикой тренера Юргена Клинсманна.

По мнению Баллака, Юрген Клинсманн выбирает неправильную тактику на матч.

Возмутился Михаэль Баллак после товарищеской встречи с Японией, в которой немцы едва-едва спасли ничью, забив два гола за последние 14 минут матча.

По мнению Баллака, дальше такое продолжаться не может.

"Юрген Клинсманн за последние два года создал очень молодую команду, которая постоянно допускает одни и те же ошибки и у которой одни и те же проблемы в обороне", - сказал Баллак на пресс-конференции.

"Против сборной Японии мы играли в очень атакующем стиле, но при этом умудрились уступить владение мячом", - поделился капитан немцев своими наблюдениями.

"И против команд, которые хорошо подготовились к чемпионату мира, вроде Коста-Рики, Эквадора и Польши, нам надо будет действовать по-другому и больше сосредоточиться на обороне", - добавил Баллак.

Надо отметить, что ранее никогда капитан сборной Германии не позволял себе критиковать Клинсманна публично. Возможно, недавний переход в лондонский "Челси" так раскрепостил Баллака.

По словам Михаэля Баллака, его выпад не должен удивить Клинсманна: "Тренер знает, что я думаю. Также он знает, о чем думают и другие игроки. Мы уже обсуждали эти вопросы, но окончательное решение, конечно, остается за ним".

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...