ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Каха Каладзе: Не думаю, что Андрея там будут любить так же, как в Италии

Корреспондент.net, 2 июня 2006, 16:18
0
5

Бывший одноклубник украинского нападающего (по "Динамо" и "Милану") грузинский защитник Каха Каладзе дал интервью Milan Channel.

Защитник "Милана" Каха Каладзе признался, что расстроен решением Андрея Шевченко перейти в "Челси".

"Мы потеряли настоящего чемпиона и большого друга. Я рад за него, поскольку знаю, что он сделал продуманный выбор и тщательно взвесил все плюсы и минусы", - поделился в интервью Milan Channel бывший партнер украинца по киевскому "Динамо" и "Милану".

"Не думаю, что ему будет просто адаптироваться в Англии, - продолжил Каладзе, которого слухи два года кряду отправляли в "Челси". - В Италии потрясающая атмосфера".

"Уверен, в Англии и Германии люди менее дружелюбные. Не думаю, что Андрея там будут любить так же, как в Италии", - сказал Каладзе.

В то же время, "Челси" не скрывает радости от покупки.

Так, полузащитник лондонцев Джо Коул заявил: "Я жду с нетерпением, когда я наконец, буду играть бок о бок с ним, я постараюсь отдавать ему массу голевых передач".

Так же Коул заметил:"Клуб сделал правильный выбор, купив Андрея. Это необычное приобретение "Челси", как и покупка Баллака. Мы купили двух звёзд мирового футбола, которые находятся на пике своей карьеры".

Кто прав, Каладзе или Коул, покажет время.

По материалам: Спорт-Экспресс, Про Футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...