ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Юная звезда не хочет в "Динамо"

Корреспондент.net, 7 июня 2006, 10:04
0
10

Стали известны подробности трансферных боев за талантливого бразильского нападающего Рафаэля Собиса.

Как сообщают немецкие СМИ, в услугах 21-летнего бразильца Рафаэля Собиса заинтересованы клубы немецкой Бундеслиги "Гамбург" и "Вольфсбург".

Клуб Собиса "Интернасиональ" намерен продать бразильца в "Динамо" Киев, поскольку украинский клуб предлагает больше денег за трансфер этого нападающего.

Однако, сам Собис хочет играть в Германии.

Причиной подобного решения форварда стало то, что юной звезде не по душе переезжать в Украину, которую он считает весьма холодной страной.

Отметим, что украинские холода абсолютно не мешают бразильской футбольной диаспоре ни в "Динамо", ни в "Шахтере".

Бразильцы пригрелись в "Шахтере"

 

Напомним, что несколько недель назад руководство киевского "Динамо" подписало контракт с другим бразильцем - опорным полузащитником Карлосом Корреа.

По некоторым данным, украинцы предлагают за игрока молодежной сборной Бразилии 8 миллионов евро. Рафаэль Собис (родился 17 июня 1985 года, рост 172 см, вес 73 кг) итальянская Tuttosport называет "новым Кака".

Еще зимой пресса наперебой сватала одного из лучших бомбардиров чемпионата Бразилии (19 мячей в 35 матчах) в итальянские гранды, сообщая о трансферной стоимости "бразильского бриллианта" в 10-11 млн. евро.

Однако, тогда переезду таланта в Италию помешала травма. В общей сложности, Собис провел 117 матчей на профессиональном уровне, в которых записал на свой счет 35 мячей.

По материалам: Про Футбол 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...