ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевляне остались без главного тренера

Корреспондент.net, 7 июня 2006, 10:22
0
6

В БК "Киев" произошла ожидаемая отставка главного тренера Ренато Паскуале, с которым не стали продлевать контракт.

Президент БК "Киев" Александр Волков несколько прояснил ситуацию с отставкой главного тренера команды Ренато Паскуале.

"Срок действия трудового соглашения с Ренато истек, и он сам попросил руководство клуба не рассматривать его кандидатуру на пост тренера на будущий сезон, так как у него есть на то семейные причины. Поэтому мы попрощались с Паскуале", - заявил Волков.

"При этом, если к моменту, когда он решит личные вопросы, мы все еще не определимся с главным тренером БК "Киев", итальянец может быть включен в круг кандидатов на этот пост", - уточнил президент клуба.

На вопрос о том, кто будет включен в список кандидатов на пост тренера, Александр Волков ответил, что претендентов много и среди них есть украинские наставники.

По мнению Волкова, хорошие шансы имеет Виктор Бережной, до этого работавший одним из ассистентов Паскуале.

Также президент БК "Киев" заявил, что, скорее всего, большинство легионеров покинет клуб, однако сразу сделал оговорку, что этот вопрос связан с бюджетом, который на данный момент еще не определен.

Волков сказал, что клуб будет стараться максимально задействовать перспективных украинцев, и даже не исключил тот вариант, при котором БК "Киев" на один сезон не будет ставить высоких целей для того, чтобы за это время украинская молодежь выросла в профессиональном плане и впоследствии могла решать серьезные задачи не только на внутренней, но и на европейской арене.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...