ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские атаманы проиграли финал WSB

11 мая 2013, 19:14
0
331
Украинские атаманы проиграли финал WSB
Украинские атаманы - Астана Арланс - Финал WSB

В субботу, 11 мая, состоялись бои второго дня финального раунда WSB.

Украинские атаманы едва отыграли поражение первого дня, но странное решение арбитра, который в решающие раунды последнего боя наградил нашего боксера Ростислава Архипенко предупреждением, не дал команде победить. Но они все-равно молодцы, показали просто красивейшие бои.

Если Вы любите бокс, обязательно посмотрите все бои сегодняшнего дня (кроме, может быть, последнего). Либо по телевизору в 21:30, либо позже у нас на сайте. Это было крутое зрелище!

Онлайн

И хотя наши ребята проиграли в первый день соревнований (Финал WSB. Украинские атаманы проиграли первый день (+ ВИДЕО)), мы верим в победу Ломаченко, Усика и компании и будем болеть за них!

За призовые в 500 тысяч евро сразятся наша команда Украинские Атаманы и хозяева ринга Астана Арланс (волки Астаны).

Начало поединков в 17:30

Итак, мы начинаем нашу трансляцию. Пока нас развлекают девушки, поющие на казахском языке, Сейчас будет рок-группа выступать местная.

Отыграла группа, и мы приступаем к вечеру бокса. По традиции читают нам имена спонсоров, судей, арбитров.

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 2:3

Расписание второго дня финала WSB:

Полулегкий вес: Николай Буценко (2-0) - Мирас Жакупов (3-1) - 0:3 (46:49, 47:48, 46:49)

Николай Буценко и его соперник уже в ринге. Ждем с нетерпением! Хорошо провел наш боксер первый раунд. 27:30 уступает Николай первый раунд. Второй раунд хорошо провел наш боксер - и все судьи отдали ему преимущество 30:27 В третьем раунде Жакупов хорошо достал Буценко, потом соперник кинул нашего на пол своим небольшим весом, а Коля как начал лупить его под конец раунда. 27:30 рефери отдали раунд сопернику. В четвертом раунде Буценко ударом пустил сопернику кровь, арбитр отвел его к доктору. Весь раунд соперник просто обтекает кровью. Но отадют опять преимущество сопернику - 28:29. Ну не совсем честно. Последний раунд. Буценко падает от толчка соперника, пытается он пойти в атаку на соперника, но Жакупов отбивается хорошо.

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 2:4

Легкий вес: Вячеслав Кислицын (1-1) - Эрик Мартин Донован (1-1) - 2:1 (47:47, 49:45, 49:46)

Хорошо работает Кислицын в первом раунде, убирая опасность от казаха Донована. 29:28, наш впереди! Ох какой раунд выдали боксеры, если вы думаете, что бокс - это в первую очередь удары, то такой бокс именно для Вас.. 28:29, теперь минимальное преимущество отдали Доновану. Ох какая война идет на ринге! Бегает уже Донован от нашего боксера, но огрызается временами. Здорово смотрится бокс. 30:27 Кислицын вперед. Тяжелей выдался четвертый раунд для обоих боксеров, 30:27 опять нашему отдали раунд! В самом начале раунда Кислицын уронил Донована на ринг! И в конце раунда на последних секундах бьет в челюсть - и Донован снова упал! Тут победитель ясен!

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 3:4

И где судья тут увидел ничью? Хорошо хоть два его напарника внимательно смотрели на ринг. Но бой выдался очень зрелищным! Рекоммендуем к просмотру. Вы же помните, что телетрансляция будет на канале 2+2 в 21:30?

"Да, я делал по возможно все что мог, все что говорил заранее тренер. Соперник был очень хитрый и волевой, ирландцы они все такие. Я одержал победу, спасибо всем нашим болельщикам, которые приехали и подержали команду. Я слышал каждый голос, кричали "Слава, давай!", еще раз огромное спасибо за поддержку" - комментарий нашего победителя Вячеслава Кислицына.

Средний вес: Дмитрий Митрофанов (7-2) - Константин Снигур (6-2) - 3:0 (49:46, 49:46, 50:45)

Первый раунд прошел в разведке. 28:29, минимальное преимущество Снигура. Митрофанов во втором раунде идет как танк на соперника, а соперник от него отбегает. 30:27 наш выиграл. Третий раунд вышел обоюдоострым. Оба соперника хорошо бились. Но преимущество опять за Митрофановый 30:27. Хорошая работа Митрофанова, но и Снигур не сдается. 30:27, МИТРОФАНОВ! Устроили боксеры зрелище в последнюю минуту, но все закончилось. Тут победитель ясен.

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 4:4, Отлично, ребята!

"Спасибо всем, кто поддерживал меня, моих собратьев, товарищей, тренеров, докторов, спасибо всей команде, арене спасибо за теплый прием, Казахстану спасибо за то, что приняли хорошо" - рассказал Дмитрий Митрофанов

Полутяжелый вес: Александр Гвоздик (8-0) - Эхсан Ружбахани (4-1) - ТКО3

Хорошо проводит раунд Гвоздик, но соперник мощно выбрасывает в него удары. 27:30, преимущество Эхсана. Второй раунд выравнял положение - 30:27, уже победа Гвоздика. Начало третьего раунда - и Гвоздик одним ударом укладывает Ружбахани на пол! ЭТО ПОБЕДА!!!

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 5:4, Атаманы впереди. Следующий бой может стать последним!

"Я надеялся на такой результат. Противник очень серьезный, вначале было очень тяжело. Но во втором раунде начал находить выгодные для себя пути" - прокомментировал свою быструю победу Александр Гвоздик.

Супертяжелый вес: Ростислав Архипенко (1-3) - Руслан Мырсатаев (11-4) - 1:2 (49:46, 46:49, 47:47, 0:1)

Хороший бокс показали оба соперника, мощные удары и размахи. 27:30 в пользу казаха. Хорошо провел Ростислав и второй раунд, постоянно уклоняясь от ударов соперника и контратакуя. 28:29 судьи отдали преимущество Руслану. Немного медленный выглядит Архипенко, но в третьем раунде удалось ему сократить отставание - 30:27. Уже и Мырсатаев замедляется - 29:28, раунд за Архипенко, и Ростислав еще получает предупреждение. Наш отстает  на очко! Последний раунд!!! Жестокая рубка! ВСЕ! Ждем результат!

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 5:5

/p>

Немного не хватило нашему боксеру, всего одно очко (за предупреждение дали хозяевам). Ждем последний бой вечера

Тайбрейкер (полулегкий вес): Александр Ришкан (3-7) - Багдад Алимбеков (5-1) - 0:3 (45:50, 46:49, 45:50)

Хороший получился первый раунд. Соперники сразу начали обмен ударами. 27:30 раунд за соперником. Второй раунд - и рубка продолжается. Соперники бьются отчаянно, 27:30 опять. Третий раунд опять за Алимбековым, а под конец Ришкан едва не рухнул в обнимку с соперником на ринг - 27:30 снова. Четвертый раунд - пока не видно, за счет чего может выиграть Ришкан 27:30. Финальный раунд ничего не изменил. В этом бое все понятно. Ждем результат.

АТАМАНЫ - ВОЛКИ - 5:6

Исход боя не вызвал никаких протестов - тут чистая победа Алимбекова. Победа в бое, дне и матче.

На этом онлайн заканчивается. Ожидайте видео поединков значительно позже. Всем спасибо за внимание, болейте за наших боксеров.

ФОТО: Ломаченко и другие. Украинские атаманы взяли вес перед финалом WSB

Ожидайте начало онлайн-трансляции поединка Украинские Атаманы - Астана Арланс 11 мая, в 17:30

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: WSBУкраинские атаманыфинал WSBАстана Арланс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях