ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Финальную серию возвращается интрига

Корреспондент.net, 16 июня 2006, 10:38
0
5

В ночь на пятницу, 16 июня, за океаном завершился четвертый матч Финальной серии чемпионата NBA.

После двух поражений в Далласе баскетболистам "Майами Хит" было некуда отступать - они находились всего лишь в двух шагах от проигрыша в серии.

Если в Техасе у подопечных Пэта Райли не было никаких шансов, то на домашней арене, где команда традиционно выступает очень сильно, флоридцы преобразились.

В третьем поединке "Майами" показали характер - проигрывая в конце матча более 10 пунктов, команда собралась и перевернула все с ног на голову.

В эти минуты солировали Дуэйн Уэйд и Джейсон Уильямс. Во многом, благодаря им и , наверное, невероятному броску Гари Пэйтона, "Майами" вырвали такую нужную победу - 98:96.

Проигравшие (nba.com)

 
В четвертом матче серии и втором во Флориде никакой борьбы не получилось - "Далласа" просто не было видно - как результат - финальный отрыв "Хит" составил 24 очка - 98:74.

Особо усердствовали в уничтожении техасцев лидеры "Хит" - Дуэйн Уэйд (36 очков, 6 подборов, 3 передачи и 1 блок-шот, блок-шоты "малыш" Уэйд начал регулярно "ставить" только в Плэй-офф) и Шакил О’Нил (17 очков, 13 подборов, 3 передачи и 2 блок-шота).

Из баскетболистов "Далласа" можно выделить лишь Новицки, Терри и Стэкхауза (16, 17 и 16 очков соответственно), а остальные занимались неизвестно чем.

Победа "Хит" стала возможна благодаря уверенным действиям в атаке и умелой обороне против лидеров "Далласа".

Следующий матч серии также пройдет в Майами, а затем Финалы переедут в Техас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...