ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер Саудовской Аравии: Украина - не слабая команда

Корреспондент.net, 17 июня 2006, 15:44
0
5

Тренер сборной Саудовской Аравии по футболу бразилец Маркуш Пакета опроверг сообщения ряда СМИ о том, что он назвал Украину "слабой" командой на пресс-конференции после проигрыша украинцев Испании со счетом 0:4, передает Интерфакс-Украина.

"Кто? Слабый? Украина? Нет! Я не говорил этого! Это не верно... Это - ерунда. Это неправильно", - цитирует Пакета официальный сайт Чемпионата мира в Германии. Я сказал, что это была "уникальная" игра, трудная игра для Украины, потому что они пропустили два мяча после 15 минут", - добавил тренер.

Наставник футболистов Саудовской Аравии сообщил, что дождь и понижение температуры в Гамбурге, где 19 июня аравийцам предстоит сыграть с украинской командой, могут стать столь же опасной для его команды, как душная жаркая погода была для Украины, проигравшей матч с Испанией.

Саудовская Аравия прибыла в Гамбург пораньше, чтобы потренироваться при более прохладной температуре перед игрой в понедельник против Украины. На тренировке в пятницу их встретил ливень, из-за чего температура упала до 15 градусов, хотя в четверг было 25 градусов. "Я люблю дождь, но я не хочу играть под дождем", - сказал Пакета. "Если жаркая погода неудобна для Украины, то ее игра в дождливую погоду очень опасна для нас. Мне нужно, чтобы нашу команду поддержало солнце", - добавил тренер.

Пакета также сказал, что оптимистически настроен на выход в следующий раунд после ничьей с Тунисом в первом матче. "Но на все - Божья воля" - добавил тренер Саудовской Аравии.

Сборная Украины, как ранее сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, планирует отправиться в Гамбург из Потсдама самолетом. На игру в Лейпциг команда добиралась автобусом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...