ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохин: Лучше бы пошел снег

Корреспондент.net, 19 июня 2006, 09:02
0
6

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин заявил, что жаркая погода не станет оправданием неудачной игре его команды в предстоящем матче со сборной Саудовской Аравии.

За день до матча, который состоится в понедельник, 19 июня, в 19:00 главный тренер сборной Украины поделился с журналистами некоторыми своими мыслями

Блохин сказал: "Если пойдет снег, мы будем довольны". Тренер также отметил, что его команда изучила свои ошибки в матче с испанцами и выступит в следующей игре также, как команды США и Ганы сыграли после своих неудач.

"Вот вам - классический пример работы над ошибками, - сказал тренер. - Их вторые матчи полностью отличались от первых. И вы увидите совсем другую сборную Украины. Я вам это обещаю".

Сегодня в Гамбурге будет футбольная битва (fanat.com.ua)

 

Также специалист сказал, что надеется на удачную игру Андрея Шевченко. "Он готовится к матчу. Доктора считают, что он в хорошей форме", - сказал Блохин.

Тем временем, проблемы сборной продолжаются - уже в Гамбурге получил травму защитник Владимир Езерский. Его травма добавит Блохину головной боли, а если учитывать, что ранее травмы получили Чигринский, Шуст, Воробей и Гусев, то ситуация выглядит критической.

Как бы там ни было - украинцам нужно сыграть выше своих сил, так как отступать совершенно некуда.

По материалам: Germany06.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...