ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: Нечто подобное случится и в третьем туре

Корреспондент.net, 20 июня 2006, 11:25
0
5

После победы над Саудовской Аравией капитан национальной сборной Украины поделился с журналистами своим мнением об игре.

На вопрос, о том, что явилось главной причиной разгрома аравийцев Шевченко ответил: "Быстрый гол. Вы же сами видите, насколько тяжелые на этом чемпионате матчи. Быстрый гол дает не только уверенность в своих силах, но и свободные зоны на половине поля соперника. В первой игре этим воспользовалась Испания, во второй - уже мы.

Шевченко сказал, что не считает Саудовскую Аравию слабой командой: "Не стал бы так говорить по результату одной игры. Тем более, что в первом туре наш соперник показал неплохой футбол и добился ничьей с Тунисом".

Прокомментировал футболист и свою новую прическу: "Просто решил все старое оставить позади. Вступаем в новую жизнь!"

О своей нынешней форме нападающий сказал: "Я не играю на сто процентов возможностей и сам это чувствую. Но все же до своего оптимального состояния я еще далек."

Без гола форвард не ушел (yahoo.com)

 
Из игроков национальной сборной, отличившихся в матче с аравийцами, капитан украинцев выделил Максима Калиниченко: "Он сыграл здорово, забил гол, помог команде. Но это ни в коем случае не сюрприз для меня. Тренеры ведь ему доверяли и доверяют, а Максим постоянно выходил на поле в товарищеских матчах накануне этого чемпионата".

Рассказал Шевченко и про свой голевой пас на спартаковца: "Максим находился в лучшей позиции, а мне мешали защитники - можно было и не забить".

На вопрос, чего ожидать от сборной в следующих играх, Андрей Шевченко ответил так: "Думаю, хорошего футбола. Для нас сегодняшний матч был чем-то большим, чем просто игра. Уверен, нечто подобное случится и в третьем туре".

"Если будем это делать так, как сегодня, агрессивно и результативно, у нас хорошие шансы на то, чтобы выйти из группы. Не надо очень сильно витать в облаках - у нас есть хорошие качества, за счет которых мы побеждаем. Поэтому как бы мы ни сыграли - 4:0 или 0:4, - нам надо придерживаться привычной тактики", - заявил футболист.

По материалам: Советский Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...