ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Курникова планирует возобновить спортивную карьеру

Корреспондент.net, 21 июня 2006, 13:48
0
11

Возвращение швейцарки Мартины Хингис в большой теннис после четырехлетнего отсутствия, связанного с травмой, вызвало повышенный интерес у другой бывшей теннисной примы - россиянки Анны Курниковой.

В 2002 году из-за серьезной травмы колена Хингис вынуждена была оставить теннис.

В нынешнем году Хингис вернулась на корт и выступает по полной программе - практически во всех турнирах Женской теннисной ассоциации.

Пример для Курниковой, которая вместе с Хингис в 2002 выиграла в парном разряде открытый чемпионат Австралии, оказался в высшей степени заразительным.

Курникова и Хингис

 

25-летняя теннисистка на пресс-конференции в Сингапуре призналась: "Это очень серьезно меня заинтриговало. Хотя я смотрю на перспективу своего возвращения сугубо реалистически, так как травма спины у меня действительно серьезная".

Анна Курникова сообщила, что как только она начинает тренироваться по шесть часов в день, а именно столько времени нужно для выступлений на профессиональном уровне, боль в спине сразу же дает себя знать.

Это обстоятельство и мешает теннисистке с уверенностью сказать, вернется ли она на профессиональный корт, и если все же это произойдет, то - когда.

"Я и сама бы хотела знать, какова вероятность моего возвращения. Однако я не хочу обманывать ничьих ожиданий", - заявила красавица.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...