ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохин: Мы будем играть на победу

Корреспондент.net, 23 июня 2006, 09:19
0
5

В четверг, 22 июня, за день до решающего матча сборной Украины главный тренер команды Олег Блохин дал, интервью, в котором рассказал о предстоящем поединке.

Многих очень интересовал вопрос о здоровье защитника Владимира Езерского, пропустившего матч с аравийцами. Отметим, что именно защита является уязвимым местом украинцев, которых преследует настоящая эпидемия травм игроков обороны.

"Сегодня Езерский прошел очередной медицинский тест, который показал, что играть он не будет. Хотя все же окончательное решение примем за несколько часов до матча", - сказал Блохин.

Ответил тренер и на вопрос о сильных сторонах соперника: "Все футболисты этой сборной играют в ведущих европейских чемпионатах. Тренирует их опытный специалист, под руководством которого Тунис обретает не характерный для африканцев игровой стиль. Слабые сборные чемпионаты Африки не выигрывают".

"Мы будем играть на победу. Потому что если рассчитывать на ничью, то ее никогда не добьешься", - заявил тренер.

Коснулись на пресс-конференции и вопроса о судействе: "Считаю, уровень судейства на чемпионате довольно высок. Но есть отдельные персонажи, портящие картину. Имен называть, понятное дело, не буду".

Блохин будет играть на победу (Reuters)

 

Многих волновало и состояние лидера украинцев перед матчем с Тунисом: "Я не хотел бы сводить разговор о нашей команде только к персоне одного человека. Шевченко ведь не может в одиночку обыграть Тунис или ту же Саудовскую Аравию.

"Футбол - командная игра и результат зависит от работы 11 и больше человек", - заявил Блохин.

Назвал Блохин и своих фаворитов на ЧМ-2006: "Пока выделяются Аргентина, Нидерланды и Германия. Можно также добавить и Испанию, но ее шансы поскромнее".

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...