ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ирина Дерюгина: К Ирише Блохиной тянутся все гимнастки

13 июня 2013, 12:25
0
282

Вице-президент Федерации гимнастики Украины Ирина Дерюгина рассказала, как проходит подготовка к чемпионату мира по художественной гимнастике, который с 27 августа по 1 сентября будет проходить в Киеве, а также, какие медальные перспективы у наших гимнаст

- Какие проблемы есть в организации чемпионата мира?

- В организации вообще никаких проблем, у нас все нормально, все работают. Мы знаем, что мы делаем, и все будет организовано на высочайшем уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские гимнастки узнали свой жребий на домашнем чемпионате мира (ФОТО)

Есть финансовые вопросы, которые еще до сих пор не разрешены. Очень тяжело идет освещение. Мы сделали все, приготовили, но не можем пока повесить ни один билборд, ни один ситилайт. Поэтому больше начали освещение через интернет, через другие средства массовой информации. Но мы все равно делаем свое дело. Нам говорят: "Чего вы волнуетесь, у вас полный зал будет". Конечно, будет полный зал, потому что гимнастику в Киеве все любят.

Мы даже поставим экран на улице, чтобы те, кто не попадут в зал, смогли смотреть на улице все события. Планируется очень много мероприятий на Майдане 25 августа. 27-го будет официальное открытие, и готовим много показательных выступлений помимо основной программы. Но пока у нас отсутствует генеральный спонсор. Но мы ждем, что нам помогут.

- А как насчет бюджетного финансирования?

- Есть пока проблема, потому что нужно внести изменения в бюджет, для того, чтобы решить наши вопросы.

- Какие медальные шансы украинских гимнасток на домашнем чемпионате мира?

- Я не очень люблю давать прогнозы. Но в этом году гимнастки нас побаловали медалями, и мы очень надеемся на то, что наши гимнастки смогут получить в Киеве. И мы будет за это очень сильно бороться, и сделаем все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ириша Блохина занялась чемпионатом мира по художественной гимнастике

Мы провели очень много фотоссесий. Попытались гимнасток показать в одежде, не только в купальниках, показать их немножко с другой стороны, чтобы их лица видели.

Сделали клип официальный, песню написала Ириша (Блохина – ред.) Эта песня их объединила сегодня гимнасток со всего мира. Во-первых, к Ирише тянутся все гимнастки, она является каким-то солнцем, которое объединяет всех. На сегодняшний день наши гимнастки очень сильно отличаются от всех других гимнасток мира, и это тоже очень важный момент.

- А можно ли считать, что чемпионат Европы, на котором украинки завоевали два серебра, был репетицией для наших девочек перед чемпионатом мира?

- Обычно, чемпионаты Европы для нас проходят менее удачно, чем чемпионаты мира. Это у нас почему-то так традиционно получается. Мы готовимся, а там будет видно. Вы болейте за нас, а мы уже будем защищать родину.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие гимнастки снялись в клипе на гимн киевского чемпионата мира (ВИДЕО)

Хочу сказать, что влияние Ириши очень позитивным оказалось на всю команду. Дети совсем по-другому стали относится к своей роботе и к тому, что они делают. И настолько они все хотят, что я такого желания уже давно не видела. Это очень радует. Этот позитив, этот дух, это единение, которое есть в Украине – это очень большая сила. Думаю, что гимнастки, которые выступают и в личных соревнованиях, и в групповых, смогут получить то, чего они хотят.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: художественная гимнастикаЧемпионат мира по футболу 2010Ирина ДерюгинаИриша Блохина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...