ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохин: В 1/4 финала будут играть две равные команды

Корреспондент.net, 27 июня 2006, 13:44
0
10

После исторической победы над швейцарцами, которая вывела украинцев в 1/4 финала, Олег Блохин провел короткую пресс-конференцию.

Блохин похвалил будущих соперников по 1/4: "Италия - очень хорошая команда, которая грамотно действует в обороне, и создавать ей моменты очень трудно".

При этом тренер добавил, что итальянская команда имеет перед игрой с украинцами те же проблемы, которые беспокоили нашу сборную перед игрой со Швейцарией, а именно - "кадровые" проблемы в центре защиты: "удалили Матерацци, а Неста имеет травму".

Защитник Марко Матерацци был удален в матче с Австралией в начале второго тайма. Это удаление существенно повлияло на ход игры, заставив итальянцев сосредоточиться на обороне.

Алессандро Неста получил серьезное повреждение в игре с чехами, которое, скорее всего, не позволит ему сыграть в 1/4.

Блохин верит в Шевченко (Reuters)

 
Что касается матча со Швейцарией, то Олег Блохин сказал, что играли две равные команды с одинаковыми шансами на победу, которые были достойны того, чтобы выйти в 1/4.

"И Швейцария, и Украина по одному разу попали в перекладину. Были какие-то полумоменты в игре. Нам больше повезло в серии пенальти. Это как русская рулетка. Я чувствую радость и колоссальную усталость", - сказал Блохин.

Тренер остался доволен игрой капитана сборной Андрея Шевченко и считает, что тот прогрессирует с каждой игрой. "Он был лидером сегодня на футбольном поле", - отметил Блохин.

Отвечая на вопрос, почему он покинул скамью запасных перед пенальти, наставник сборной сказал, что очень трудно высидеть на скамье 120 минут, а еще потом пенальти

 По словам Олега Блохина, для зрителей это интересно, а для тренера - очень тяжело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...