ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров: Мы можем пройти в следующую стадию

Корреспондент.net, 28 июня 2006, 13:05
0
2

Полузащитник национальной футбольной сборной Украины Сергей Ребров не исключает, что матч с командой Италии в четвертьфинале Чемпионата мира по футболу 2006 года может закончиться серией пенальти, передает УНИАН.

Об этом Ребров сказал в интервью британскому изданию "The Sun".

"Италия сильна. Мы играли с ними в товарищеском матче и, возможно, нам снова следует подумать о пенальти. Мы не тренировали пенальти, и возможно, именно благодаря этому мы выиграли (в матче со Швейцарией), поскольку не нервничали. Не заставлял нас нервничать и наш тренер", - сказал Ребров.

Между тем, он выразил уверенность в том, что национальная сборная может пройти в следующий тур финальной стадии ЧМ-2006.

"Мы можем пройти в следующую стадию. Швейцария тоже считались фаворитами, но они оказались не лучше нас и мы играли на том же уровне. И еще - мы были готовы к пенальти", - сказал Ребров.

26 июня сборная Украины обыграла сборную Швейцарии в серии послематчевых пенальти со счетом 3:0 и вышла в четвертьфинал, где встретится со сборной Италии. Матч Украина-Италия состоится 30 июня в Гамбурге на "AOL Арена".

Национальная сборная Украины по футболу впервые вышла в финальную стадию Чемпионата мира по футболу.

По результатам группового этапа финальной стадии ЧМ-2006 в группе Н Украина заняла второе место, набрав 6 очков. Соперниками сборной Украины по группе являлись Испания, Саудовская Аравия и Тунис.

Результаты предыдущих матчей сборной Украины в финальной стадии ЧМ-2006:

14 июня: Испания - Украина 4:0

19 июня: Саудовская Аравия - Украина 0:4

23 июня: Украина - Тунис 1:0.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...