ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: Мы будем биться изо всех сил

Корреспондент.net, 29 июня 2006, 08:06
0
4

Лидер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью итальянским журналистам заявил, что его команда будет стараться изо всех сил добиться победы в предстоящем матче 1/4 финала против сборной Италии.

Капитан сборной Украины и до недавнего времени - лидер атак итальянского "Милана" за два дня до матча 1/4 финала ЧМ-2006 дал интервью ряду итальянских СМИ, в котором рассказал о своей игре и игре сборной.

Форвард заявил, что не ожидал подобного успеха команды: "Честно сказать, я не думал, что сборная Украины дойдет до четвертьфинала, но за последние несколько недель мы упорно работали, и в результате добились большого прогресса в нашей игре".

"Когда перед чемпионатом мира мы играли товарищеский матч со сборной Италии, завершившийся нулевой ничьей, я и представить себе не мог, что мы скоро вновь встретимся, - поделился своим удивлением Шевченко.

Следующая встреча с партнерами по "Милану состоится в пятницу (Reuters)

 
"Конечно, "скуадра адзурра" будет считаться в этом матче фаворитом. Это одна из ведущих футбольных стран в мире. Но у нас хорошая команда, и Италия должна очень постараться, чтобы выиграть у нас", - добавил нападающий.

 "Наша команда умеет играть в футбол, и потому мы сделаем все возможное, чтобы доставить итальянцам максимальные сложности. Мы будем биться изо всех сил, так как для нашей страны это очень важная игра", - заявил Андрей Шевченко.

Отметил форвард и психологический фактор, который будет мешать соперникам: "Нашей сборной терять нечего, а вот сборной Италии, я думаю, есть что. Мы очень хотим отправить итальянцев домой и пройти дальше."

В то же время, Андрей Шевченко заявил, что как бы не завершился матч 1/4, он навсегда сохранит дружеские отношения со своими бывшими партнерами по "Милану" - Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо, Алессандро Неста и Филиппо Индзаги.

По материалам: Germany06.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...