ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Итальянцы боятся Шевченко

Корреспондент.net, 29 июня 2006, 08:51
0
33

Итальянские футболисты считают, что в матче 1/4 финала ЧМ-2006 Украина - Италия главная угроза будет исходить от Андрея Шевченко.

Защитник сборной Италии Алессандро Неста, который из-за травмы бедра не сможет сыграть в пятницу против Украины в четвертьфинальном матче чемпионата мира, дал интервью, в котором рассказал о своем видении игры сборной Украины.

Алессандро Неста, недавний партнер Шевченко по "Милану", пообещал рассказать, как можно остановить своего бывшего партнера по "Милану" Андрея Шевченко.

Гаттузо, Неста и Тотти (Reuters)

 

 

 
"У Украины есть хорошие игроки, но Шевченко - единственный, - сказал Неста. - Против него очень сложно играть, и он больше, чем один игрок".

"Чтобы ограничить его действия, надо быть мобилизованным все время на сто процентов. Необходимо делать как можно меньше ошибок именно против него одного", - заявил один из лучших центральных защитников мира.

"У него мало слабых мест, и его нельзя отпускать ни на минуту", - добавил Неста.

Алессандро Неста назвал фамилии еще нескольких опасных игроков будущего соперника: "У Украины есть несколько индивидуально сильных футболистов. Например, Анатолий Тимощук. Воронин также неплох. Нам повезло, что он пропустит наш поединок".

Учитывая травму Несты и дисквалификацию Матерацци, в матче с Украиной в центре обороны сыграет молодой Андреа Барцальи, который уверенно провел матч 1/8 финала с австралийцами.

Поделился своими мыслями с журналистами и сам Барцальи: "Несколько раз играл против Шевченко в серии А. Думаю, даже позволял ему несколько раз забивать".

Неста и Пирло (Reuters)

 

"Усиленно тренируюсь все эти дни и собираюсь хорошенько подготовиться к противостоянию с украинцами", - сказал игрок.

Неста так охарактеризовал защитника "Палермо", на плечи которого и ляжет опека украинского форварда: "Он молод, но у него достаточно большие амбиции. Он сильный и хладнокровный".

Отметим также уверенность итальянских футболистов в положительном исходе матча с украинцами. "Я не сыграю с украинцами, но, надеюсь, успею поправиться к полуфиналу", - заявил Неста.

Заметим, что слишком уверенные в своих силах испанцы, которые прочили себе победу на ЧМ-2006, уже отправились домой.

По материалам: Спорт-Экспресс, Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...