ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинцы получат 8 млн долларов за победу над Италией

Корреспондент.net, 29 июня 2006, 12:38
0
5

Игроки сборной Украины получат дополнительный бонус в размере 8 миллионов долларов, если обыграют сборную Италии и выйдут в полуфинал ЧМ.

Об этом сообщил в среду, 28 июня, тренер национальной команды Украины Олег Блохин, добавив, что хорошо выполненная работа должна быть вознаграждена.

"Или вы думаете, что они играли "за спасибо"? - поинтересовался Блохин у журналистов. - За хорошо выполненную работу вы получаете приличные деньги. Если бы игроки играли плохо, они не получили бы ни копейки".

В то же время, Блохин подчеркнул, что материальный стимул не является для украинских игроков главным.

"Они играют за национальный престиж, это тоже работа, - заявил тренер. - Я сказал им, что в моей команде игроки играют, прежде всего, за престиж, а не за деньги".

Гамбург - фартовый для украинцев (Reuters)

 
Напомним, что сборной Украины, впервые попавшей на чемпионат мира, предстоит в пятницу, 30 июня, в Гамбурге встретиться с командой Италии.

На предыдущей стадии украинцы смогли со счетом 3:0 одолеть швейцарцев в серии послематчевых пенальти.

Команда уже перевыполнила свою турнирную задачу, которая состояла в выходе из группы и теперь любой результат для нее является успехом.

Теперь над украинцами не будет довлеть груз ответственности за результат, чего не скажешь об итальянцах, для которых любое место, кроме первого будет воспринято дома как неудача.

Победитель пары Украина - Италия сыграет с победителем четвертьфинального матча Германия - Аргентина, который пройдет также в пятницу, 30 июня.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...