ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин сможет сыграть только в финале ЧМ-2006

Корреспондент.net, 29 июня 2006, 16:01
0
8

Основной нападающий сборной Украины получил травму, которая не позволит ему сыграть с Италией.

В матче против сборной Швейцарии форвард сборной Украины Андрей Воронин получил травму (надрыв мышцы), которая не позволит ему выступить в оставшихся матчах чемпионата мира.

Сам игрок так прокомментировал новость о своей травме: "Мне очень трудно говорить об этом... Вы ведь прекрасно понимаете, как много для меня значит чемпионат мира, как много значит для меня и для каждого из нас успешная игра сборной.

"К сожалению, в матче со Швейцарией получил травму голеностопа. Поначалу в пылу борьбы абсолютно не почувствовал боли. Симптомы обнаружились лишь после игры. Выйти на матч против Италии, увы, не смогу. Однако сборная Украины сильна прежде всего как команда. Я вижу, как ребята готовятся к четвертьфиналу, и не сомневаюсь в их боевом настрое", - добавил форвард, которому так и не удалось забить гол на ЧМ.

Воронин так и не забил на ЧМ-2006 (Reuters)

 
Впрочем, врачи нашей сборной и сам Воронин сделают все возможное, чтобы футболист как можно раньше восстановился. По самым радужным прогнозам, в строю наш нападающий может быть только к финальной игре, 9 июля.

Сборная Украины тем временем провела в среду, 28 июня,  последнюю тренировку в Потсдаме в рамках подготовки к четвертьфинальному матчу со сборной Италии.

Тренировка украинцев началась в 18.40 по киевскому времени. Главный тренер Олег Блохин, как всегда, разбил футболистов на две группы.

Первую группу составили те, кто сыграл против швейцарцев все 120 минут, вторую - футболисты, выходившие на замену или оставшиеся в резерве.

На тренировке, которая продолжалась около часа, присутствовали не только украинские и российские, но и итальянские журналисты.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...