ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бразилия в трауре

Корреспондент.net, 3 июля 2006, 07:24
0
5

Главные фавориты турнира сложили свои полномочия уже на стадии 1/4 финала, сенсационно уступив сборной Франции. Бразилию это повергло в шок, ведь страна ведет свою историю в ХХ веке от мундиаля к мундиалю. Футбол здесь - больше, чем игра.

Пятикратные чемпионы мира - бразильцы считались неоспоримым фаворитом ЧМ-2006, однако их невыразительная игра с Францией заблаговременно отправила их на родину.

Козлом отпущения, что вполне естественно, стал главный тренер команды Карлос Альберто Паррейра.

1998 год повторяется (Reuters)

 
В Бразилии рулевого уже называют сумасшедшим, вменяя ему в вину в частности то, что он отдавал предпочтение ветеранам, а не молодым и амбициозным футболистам.

"На протяжении всего ЧМ Бразилия выступила достойно только в одном матче - с Японией, - считает болельщик Альдо Сантос. - В том поединке на поле играли молодые игроки, и результат не замедлил себя ждать. Так почему Паррейры не вернулся к той схеме, которая принесла ему успех?"

Фаны уверены, что в поединке с французами надо было молодых Робиньо и Сисиньо бросить в бой пораньше, а не под занавес матча.

"Мы пережили ужасное разочарование. Хотелось просто рыдать", - сказал Рикардо Сантос, который был среди 10 тысяч болельщиков, наблюдавших за матчем на большом экране, установленном на одной из улиц Рио-де-Жанейро.

По материалам: ИА Regnum

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...