ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

ЧМ-2006: Шевченко будет болеть за итальянцев

Корреспондент.net, 3 июля 2006, 08:27
0
7

Андрей Шевченко признался, что после прекращения борьбы на ЧМ-2006 сборной Украины будет болеть за итальянцев.

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко признал закономерность выхода итальянцев в полуфинал ЧМ-2006. "Мы встретились с очень сильной сборной Италии, которая заслужила победу. Она использовала возможности, созданные звездными игроками", - сказал футболист.

"Мы тоже играли хорошо, много атаковали, но нам не повезло", - отметил Шевченко, добавив, что отныне будет болеть на ЧМ-2006 за итальянцев, в составе которых играет немало его друзей", - отметил экс-игрок "Милана".

Подробности игры смотрите в фотогалерее, размещенной на нашем сайте.

Италия в полуфинале (Reuters)

 
Признанный лучшим игроком четвертьфинальной встречи, Дженнаро Гаттузо посвятил победу болельщикам, поддерживающим команду в Германии.

Автор дубля Лука Тони попытался избежать сравнения с нападающим "Скуадры адзурры" образца 1982 года Паоло Росси: "Меня несколько угнетала критика в мой адрес, и я благодарен тем, кто поддерживал меня, кто в меня верил. Похож ли я на Росси? Не знаю, но чувствую себя отлично и с оптимизмом смотрю на предстоящий поединок с Германией".

Если вратарь украинцев Александр Шовковский после финального свистка говорил о том, что доволен выступлением своей команды на ЧМ-2006, то полузащитник Максим Калиниченко выразил неудовлетворенность результатом игры с Италией. "Италия была хороша и заслужила победу, но не думаю, что она выйдет в финал", - считает хавбек столичного" Спартака".

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...