ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Потенциальных покупателей Тимощука отпугивает сумма трансфера

Корреспондент.net, 4 июля 2006, 15:35
0
8

В европейских СМИ ходят упорные слухи, что в скором времени лидер донецкого "Шахтера" сменит прописку, однако, ни одна из команд пока не готова заплатить нужную сумму.

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин прокомментировал информация об интересе английского клуба "Тоттенхэм" к полузащитнику горняков Анатолию Тимощуку.

По мнению Палкина, это не более, чем слух.

"Представители известной лондонской команды официально не обращались в футбольный клуб "Шахтер", - заявил Палкин. - Неофициальных контактов, в том числе и с Анатолием, также не было".

"На данный момент мы имели лишь одно конкретное предложение по трансферу нашего капитана - желание купить Тимощука изъявила итальянская "Фиорентина", - добавил генеральный директор "Шахтера".

"После того, как руководство нашего клуба начало более предметный разговор о цене футболиста, потенциальные покупатели перестали подавать признаки жизни", - заявил Сергей Палкин.

"После этого случая мы так и не дождались предполагаемого шквала предложений насчет продажи Тимощука. Анатолий, насколько мне известно, хочет уже этим летом перейти в сильный европейский клуб, но жаждущих видеть нашего полузащитника в своих рядах я пока что не вижу", - отметил генеральный директор клуба.

По материалам: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...