ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чемпионат Украины может начаться без украинцев

Корреспондент.net, 6 июля 2006, 10:19
0
2

В матче за Суперкубок Украины могут сыграть 22 легионера.

ПФЛ приняла решение, согласно которому матч за Суперкубок между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" состоится в ранее установленные сроки - 16 июля.

Это решение стало ответом на предложение представителей киевского клуба перенести игру на более поздний срок.

В матче за Суперкубок украинцев, скорее всего, не будет 

 
В среду, 5 июля, исполнительный директор ПФЛ Анатолий Попов заявил, что о переносе матча или проведении двух игр не может быть и речи.

"Это официальная игра, проходящая под эгидой ПФЛ, которая символизирует открытие сезона", - заявил чиновник.

"Нет смысла проводить такой матч в августе, когда сезон будет в самом разгаре. Поэтому было принято единственно правильное решение - снять лимит на легионеров в этом матче", - сообщил Попов.

В составе сборной Украины на ЧМ-2006 выступали семеро игроков "Динамо" - голкипер Александр Шовковский, защитники Андрей Несмачный и Владислав Ващук, полузащитники Олег Гусев, Руслан Ротань и Сергей Ребров, а также нападающий Артем Милевский.

Брандао и Гусев

 

Кроме того, в сборной Сербии и Черногории играл Горан Гавранчич. "Шахтер" на чемпионате мира представляли голкипер Богдан Шуст, нападающие Алексей Белик и Андрей Воробей, а также защитники Дмитрий Чигринский и Вячеслав Свидерский. За сборную Хорватии выступал игрок "Шахтера" Дарио Срна.

Скорее всего, никто из них в матче за Суперкубок не сыграет. Действительно, многие футболисты не успеют так быстро восстановиться, кроме того, скоро начинаются матчи квалификации Лиги Чемпионов.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...